В Приуральском районе суд вынес наказание двум рабочим, которые насмерть забили своего коллегу

Криминал
13:27
7 258 просмотров
В Приуральском районе суд вынес наказание двум рабочим, которые насмерть забили своего коллегу

В Приуральском районе суд признал виновными двух рабочих в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По информации СУ СКР по ЯНАО, 5 июля 2021 года в вахтовом поселке в Приуральском районе было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В тот же день правоохранители нашли причастных к этому. Ими оказались его коллеги.

Накануне компания решила выпить алкоголь. Во время застолья произошел конфликт, в котором 52-летний рабочий начал избивать 38-летнего коллегу. Вскоре к нему присоединился второй рабочий. Вместе они избили своего товарища, нанося удары в том числе и по голове. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался спустя короткий промежуток времени. Обоих мужчин заключили под стражу.

«Приговором суда одному из них назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Второму осужденному, имеющему на момент совершения преступления неотбытое наказание, назначенное по последнему приговору суда, суд по совокупности приговоров назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы. Местом отбывания наказания обоим определена колония строгого режима», — сообщает СУ СКР по ЯНАО. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана