back b

В Салехарде осудят насильника, который измывался над своей жертвой в холодном автомобиле

icon 09:52
icon560 просмотров
В Салехарде осудят насильника, который измывался над своей жертвой в холодном автомобиле

Мужчину из Салехарда осудят за изнасилование, соединенное с угрозой убийства. 

По данным следствия, 25 февраля поздно вечером 27-летний пьяный мужчина приехал в поисках своей знакомой по адресу, где девушка живет совместно с соседкой. Не застав там свою знакомую, мужчина решился на зверство. 

Угрожая ножом, он заставил соседку сесть к нему в автомобиль. Там прямо на ходу он срезал ножом с девушки всю одежду и выбросил из салона. Несколько часов он ездил по дорогам г. Салехард — п. Аксарка и Салехард — Надым, где неоднократно насиловал девушку. 

Автомобиль периодически съезжал с дороги в кювет, и мужчина просил у проезжавших водителей помощь. Девушка, пользуясь случаем, пыталась сбежать от своего мучителя, обращалась к водителям за помощью, но обвиняемый уверял их, что это его супруга, и вновь усаживал потерпевшую в автомобиль, избивая ее. 
«В очередной раз, застряв в сугробе, мужчина не смог завести двигатель, и до утра вместе со своей жертвой находился в остывшем салоне автомобиля. Утром 26 февраля обвиняемый, воспользовавшись попутным транспортом, уехал в Салехард, оставив потерпевшую без одежды в автомобиле. По дороге мужчина, понимая, что беспомощная девушка окончательно замерзнет в его машине, попросил водителя вернуться и забрать ее», — сообщает следствие. 

Позже мужчина признал свою вину, но не раскаялся. Также известно, что ранее он уже дважды судим за аналогичные преступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана