image

Венерический конокрад и абьюзер из Тюмени изрезал ножницами тюремного надзирателя

Криминал
18:46
5 492 просмотра
изображение создано нейросетью
изображение создано нейросетью

Три года добавил к своему сроку в тюрьме гражданин Шугайп из Тюмени за то, что изрезал ножницами сотрудника УФСИН в колонии. Об этом сообщает портал «МегаТюмень». 

Тюменец был осужден и отбывал срок в колонии-поселении за то, что намеренно заразил бывшую возлюбленную венерической болезнью, ущемлял права женщин, украл коня и угнал автомобиль. 
Инцидент с охранником колонии произошел после того, как оперативник колонии узнал, что кто-то из осужденных прячет на территории алкоголь. Был произведен обыск, который не дал результатов.

Однако ближе к вечеру оперативнику исправительного учреждения от колонии позвонил коллега и сообщил, что в одной из спален осужденные устроили алковечеринку и начали дебоширить. Когда страж порядка приехал в колонию и пригрозил хулиганам утром отправить их в штрафной изолятор, гражданин Шугайп пошел в наступление. Он начал ругаться на надзирателя матом, ударил ему головой в лицо, а затем схватил ножницы со стола и несколько раз ударил ими правоохранителя в грудь. В процессе к избиению подключился еще один осужденный. Раны охранника, к счастью, оказались несмертельными. К нему на помощь вовремя подоспели другие сотрудники и смогли обезвредить дебоширов. 

Теперь отчаянный конокрад, драчун, абъюзер и распространитель половых инфекций будет отбывать срок в колонии строгого режима.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана