Жительница Ноябрьска потеряла карту, которая попала в руки любителя еды и сувениров

Криминал
18:14
5 690 просмотров

В канун Нового года с жительницей Ноябрьска случилась неприятная ситуация. Она потеряла карту, которую нашел житель Пермского края и потратил деньги на еду и сувениры.

Как рассказали транспортные полицейские, ноябрянка в конце декабря села в поезд, который следовал из Нового Уренгоя в Казань. Немного проехав, женщина поняла, что потеряла карту. Северянка предположила, что карточка могла выпасть на ж/д вокзале станции Ноябрьск-2. 

Однако через некоторое время на ее телефон начали приходить крайне неприятные сообщения о списании средств. Это повторилось два раза во время стоянки поезда на станциях Ноябрьс-1 и Сургут. Догадавшись, что карту кто-то подобрал и начал пользоваться ею, женщина заблокировала счет и обратилась в полицию.

Транспортные полицейские Ноябрьска нашли злоумышленника. Им оказался 29-летний житель Пермского края. Он находился в том же поезде, и даже в том же вагоне почти на соседнем месте с женщиной.

Подобрав и присвоив себе чужую карту, мужчина начал распоряжаться ею как своей. На станции Ноябрьск-1 он купил продукты, а в Сургуте — сувениры. Всего злоумышленник успел потратить 3245 рублей.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана