image

Жительница Пермского края поехала в командировку в Ноябрьск, где решила заняться наркобизнесом (ФОТО)

icon 14:24
icon8 328 просмотров

Сотрудники следственного отдела Ново-Уренгойского ЛО МВД России на транспорте завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы Пермского края.

По данным следствия, в начале октября этого года девушка 1992 года рождения с помощью «закладок» купила незаконные вещества: 70 граммов N-метилэфедрон массой и 48 таблеток «Феназепам». Все это она хранила на съемной квартире. Там же с помощью электронных весов она расфасовала наркотики по полиэтиленовым пакетам, подготовив к продаже.

Вот только наркобизнес у девушки не пошел. 29 октября в Ноябрьске ее задержали сотрудники транспортной полиции, когда она сделала первую закладку. Во время досмотра у пермячки нашли и изъяли 122 свертка с наркотическим веществом N-метилэфедрон, приготовленные к продаже.

Транспортным полицейским девушка пояснила, что в Ноябрьске она находилась в командировке, а в свободное от работы время решила заняться распространением наркотиков через Интернет.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. Девушка находится под стражей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана