image

«Брови Брежнева» из Нового Уренгоя зажгли в новогоднем клипе (ВИДЕО)

icon 13:57
icon8 365 просмотров

Новоуренгойская группа «Брови Брежнева» создала новогодний хит, перепев песню Ивана Кита «Новогодняя». Группа из 5 участников — бас-гитарист Сергей Терехов, аранжировщик Виктория Лизнева, барабанщик Руслан Кузнецов, гитарист Виталий Загулкин и вокалистка Диана Ганаева, не только записала кавер, но и сняла клип.  

На новоуренгойскую группу практически невозможно не обратить внимание. Ведь она привлекает не только ярким хитом, но и своим названием.

— Как сказали мне наши ребята, «потому что мы такие же крутые, как брови Брежнева» или «это лучше, чем пятно Горбачева». На самом же деле ставку делали на яркость, — рассказала в разговоре с редакцией НУР24 Диана Ганаева.

К слову, исполнитель оригинальной версии песни Иван Кит лишь недавно увидел творение новоуренгойцев и был от него в восторге.

— Ребята прям заморочились, сняли видео, переделали аранжировку и исполнили мою песню в своей интерпретации. Честно говоря, это очень приятно, когда твоя песня начинает жить своей жизнью и люди перепевают ее по-своему, да еще и снимают видеоклипы, — поделился Иван Кит в своем Instagram.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана