Фотограф из Нового Уренгоя стал одним из лучших в престижном международном конкурсе (ФОТО)

Культура
15:44
5 478 просмотров

Фотограф из Нового Уренгоя Виктор Кривогуз стал лауреатом престижного международного конкурса 35AWARDS. В номинации «Женский цветной портрет» его работа «Отражение» стала одной из лучших фотографий премии.

Кроме того, Виктор вошел в 1% самых топовых фотографов. Всего в направлении «Женский цветной портрет» участвовали 12 761 человек из 2711 городов и 146 стран мира. В общей сложности они отправили более 35 тысяч фотографий. И новоуренгойский фотоохотник смог выделиться среди всех них.

А вот и победная работа «Отражение» на 35AWARDS.

Познакомимся с Виктором поближе. Фотографию он совмещает с основной работой в «Газпром добыча Уренгой» инженером-программистом. Как рассказал новоуренгоец НУР24, больше всего ему интересна портретная съемка.

— Фотографией начал заниматься еще в студенчестве. Сейчас уровень подрос в силу того, что много обучался в течение последних трех лет. И поэтому подался на эти конкурсы, которые для меня одни из первых. Сначала участвовал в конкурсе «Мужской портрет» (тоже входит в премию 35AWARDS. — Прим. ред.). И моя работа вошла в ТОП-200 лучших фотографий. И недавно объявили результаты конкурса «Женский портрет», и моя одна работа выиграла, — рассказал корреспонденту НУР24 Виктор Кривогуз.

Среди героев фото у Виктора есть уже и известные личности. Как, например, актер Юрий Миронцев, который известен по сериалу «Угрюм-река» на Первом канале. Или Валерия Шкирандо из сериала «Сториз» на СТС.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана