Новая композиция новоуренгойского скрипача опередила по прослушиваниям песни Джарахова, Miyagi и Скриптонита (ФОТО, ВИДЕО)

Культура
16:16
7 856 просмотров

Новоуренгойский скрипач Николай Некрасов выпустил авторскую аранжировку на композицию Вивальди «Времена года. Зима». Это первая запись скрипача, опубликованная на самых популярных площадках для прослушивания музыки, и которая уже вошла в топы. В чарте Украины сервиса Deezer аранжировка стала самым прослушиваемым треком и заняла первое место, опередив при этом «Я в моменте» Джарахова, песни Скриптонита и Miyagi.

Miyagi

— Это авторская аранжировка. Была написана мной в 2018 году, много с ней выступал, и в течение всего этого времени она дорабатывалась. И вот она вышла в свет. Это дебютная запись, которая была реализована на всех самых популярных площадках для прослушивания музыки. Очень рад получить настолько высокую оценку. Уже готовится к выходу вторая композиция, а на эту композицию будет снят клип, — рассказал корреспонденту НУР24 Николай Некрасов.

Послушать композицию The Four Season — Winter, Pt.1 (Violin) можно в сервисах Deezer, Apple Music, iTunes, Spotify, Яндекс.Музыка и на YouTube-канале.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана