back b

Новоуренгойцы раскупили почти все билеты на премьеру фильма «Мстители: Финал» (ФОТО)

icon 16:15
icon534 просмотра

Корреспондент редакции НУР24 собралась в кино, но не тут-то было. Оказалось, что уже сегодня, 26 апреля, в кинотеатрах города почти не осталось билетов на большую премьеру.

Как показала практика, свободные места на киноновинку в день премьеры, то есть 29 апреля, остались в кинотеатре «Сезар», но места, как принято считать, не самые лучшие. Также здесь закрыта бронь, билеты можно выкупить только лично в кассе. В еще одном кинотеатре города — «Парк Синема» — билетов на понедельник и вовсе нет. 

— На день премьеры свободных мест нет. На следующий день, во вторник, билеты еще есть, но тают на глазах, уже около 50% раскупили. Все же основной поток посетителей ожидаем на майские праздники, — прокомментировала ситуацию Ольга Косухина, директор кинотеатра «Парк Синема». 

Как сообщают коллеги из других городов, подобная ситуация с билетами происходит не только в Новом Уренгое, мест практически нет. Этим пользуются и те, кто хочет подзаработать. 

На сайте бесплатных объявлений «Avito» редакции НУР24 удалось найти в продаже два билета на фильм «Мстители: Финал» за 50 тысяч рублей. Как сказано в объявлении, сеанс пройдет в Московской области, в городе Ивантеевка. 

И это, к слову, не единственное объявлении о продаже билетов. Правда, в Новом Уренгое таких найти не удалось. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана