image

Ноябрьский «волк с Уолл-Стрит» торгует автографами ди Каприо

Культура
16:18
13 880 просмотров
Кадр из к/ф "Волк с Уолл-Стрит". США, 2013
Кадр из к/ф "Волк с Уолл-Стрит". США, 2013

Житель Ямала пытается воплотить в жизнь бизнес-схему, основанную на любви северян к Голливуду и западной поп и рок-сцене. На «Авито.ру» опубликовано несколько объявлений о продаже автографов знаменитостей с ноябрьской геолокацией. Самый дорогой  Лео ди Каприо и Кейт Уинслет. Роспись парочки Джека и Розы из «Титаника» на карточке стоит 15 тысяч рублей.

Остальные автографы значительно дешевле. Почувствовать себя Бредом Питтом, который ставил автограф рядом с автографом Анджелины Джолли можно всего за 5 тысяч.

Корреспонденты НУР24 попытались приобрести пару автографов у продавца славы, который рассказал, что покупает их на аукционах. Единственным доказательством подлинности является некий сертификат, подлинность которого также можно считать предметом дискуссий.

Посредник утверждает, что среднерыночная цена автографа Джолли гораздо выше, чем 5 тысяч рублей. Поэтому его предложение практически демпинговое.

А так выглядят предложения других сайтов 

С высокой долей вероятности автор объявлений не изготавливает автографы сам, поскольку на просьбу продать автографы звезд российского кино, которых нет в распоряжении, он ответил отказом.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана