image

1С в Новом Уренгое: безоблачное будущее бизнеса с АК «Облако»

icon 09:09
icon 10 054 просмотра

1

Работа предпринимателя чем-то похожа на саперное дело. Одна ошибка в бухгалтерской отчетности — и неприятности обеспечены. Хорошо, что современные технологии предоставляют возможность застраховать себя от неприятностей. Официальный партнер 1С, компания «Облако», работающая с 60 клиентами в Новом Уренгое, возьмет на себя бремя комплексного бухгалтерского обслуживания за умеренную плату.

Бухгалтерия — одна из немногих сфер, где не работает принцип Фердинанда Порше «если хочешь сделать хорошо, сделай это сам». Сотни нюансов взаимодействия с налоговой службой, пенсионным фондом, фондами медицинского страхования, банками и контрагентами корректный расчет заработной платы требуют профессионализма и постоянного вовлечения ресурсов — в первую очередь человеческих.

Хороший, а главное, порядочный бухгалтер в штате — на вес золота в прямом и переносном смысле этого слова. Зарплату такой специалист требует в соответствии со своей моральными качествами — немаленькую.

1

«Бухгалтерское обслуживание» от «АК «Облако» обойдется значительно дешевле. Комплексное обслуживание будет стоить от 6 тысяч рублей в месяц вне зависимости от системы налогообложения. Принципиальных отличий от бухгалтера в штате с точки зрения его подконтрольности нет — специалист всегда находится на связи с руководителем фирмы, клиент владеет полной информацией о состоянии счетов и операций. В список услуг входит составление и сдача отчетности, хранение архива, консультации, ввод данных заказчика в учетную базу, кадровый учет и расчет заработной платы. Все операции происходят в условиях полной сохранности данных и конфиденциальности. Такая форма сопровождения бизнеса подходит ООО и ИП с сотрудниками независимо от оборотов компаний и сферы бизнеса.

Одно из самых ответственных мероприятий — квартальная отчетность. Если ваша фирма работает по «упрощенке», АК «Облако» заполнит декларацию за 5 тысяч рублей, для фирм с ЕНВД это мероприятие обойдется в 4 тысячи рублей. Расчеты по общей системе налогообложения чуть дороже — от 7 тысяч рублей. Этот вид услуг будет предпочтителен для ИП и ООО, которые самостоятельно вбивают данные в сервис «1С:Бухгалтерию».

Этим услуги «1С:Бухобслуживание» не исчерпываются. Для удобства контроля за состоянием отчетности разработано мобильное приложение, в котором двумя кликами можно проверить движение денежных средств и документооборот. Для фирм, которые не располагают своими отделами кадров есть вариант услуг «Расчет заработной платы» с кадровым учетом и без.

Все читатели НУР24, имеющие свой бизнес, которые хотят избавиться от проблем с отчетностью и бухгалтерией в своей фирме прямо сейчас, могут оформить заявку на бесплатный месяц комплексного финансового обслуживания. А те, кто только планируют открыть свое дело, могут это сделать также на безвозмездной основе с помощью специалистов АК «Облако» при условии открытия расчетного счета в ПАО «Сбербанк».

Подробности по телефону 8-800-222-1814. Офис 1С «Бухобслуживания» в Новом Уренгое находится по адресу мкр. Мирный 4/2.

Официальный партнер 1С, компания «Облако»
Страница в Instagram

1

Главные новости Нового Уренгоя за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана