Анастасия Богачкова, управляющая фирменным магазином «Соболев Сыр»
Сырную лавку мы открыли вместе с мужем уже год назад. Идея создать нечто подобное в Новом Уренгое появилась, когда мы посетили магазин сыров в Екатеринбурге. Вдохновились! Потому что сами любим сыры. Позднее там появилась франшиза. И мы, не раздумывая, решили ее купить. Сделали ремонт в помещении и открылись. Сырная лавка у нас в газовой столице. А производство в Екатеринбурге.
В нашем городе нет ничего подобного. Продукт качественный, натуральное сырье из натурального молока. Мы тщательно относимся к ассортименту. И удивляем жителей уникальными сортами. Например, у нас есть сыр «Чеддер» 6, 12 и 18 месяцев выдержки. Это наша гордость. Мы каждый год возим его на российские выставки и на выставку в Италию. Также у нас есть наш фирменный сыр «Соболевский» из козьего молока, сыр «Малахит» с голубой плесенью, «Стилтон», «Пиканте». Весь наш сыр варится вручную. У нас полностью отсутствуют автоматические процессы. А секрет изысканного вкуса в том, что все выполняется по старинным английским и итальянским технологиям.
Из-за коронавируса наш магазин мы закрывали на месяц, в апреле. Но все это время дейстовала доставка. Причем она была очень востребована! Много заказов поступало. Мы не сокращали штат сотрудников, все осталось прежним. Каждую неделю были свежие авиапоставки продукции.
От государства мы получили финансовую поддержку по заработной плате. Субсидию 12 130 рублей на каждого сотрудника.
Сейчас, конечно, мы ждем снятия ограничений. Вообще хотелось бы, чтобы побыстрей все это закончилось, чтобы люди перестали болеть! До коронавируса у нас часто проводились бесплатные дегустации сыров. Большое помещение позволяет это делать. Хотим, чтобы новоуренгойцы вновь пришли к нам в гости и мы снова радовали людей.
Комментарии 1
Добавление комментария
Комментарии