Семья Багавутдиновых, магазин «Империя Ковров»

Новости компаний
icon 15:57
icon 10 761 просмотр

Мы сами с Кавказа, и у нас дом вообще невозможно представить себе без ковров. По ним судят о достатке хозяина, без ковра нет тепла и уюта. Поэтому 20 лет назад мы решили открыть именно такой бизнес. Мы трудимся над ним всей семьей. В нашем магазине есть ковры, ковровые дорожки и ковровые покрытия. Причем мы работаем не только на территории Нового Уренгоя, но и регулярно осуществляем поставки в другие города ЯНАО, а также в Сочи, Санкт-Петербург и даже в Москву.

Часто бывает, что у нас заказывают ковры нестандартного размера, с каким-то определенным рисунком, или присылают фото дизайна своего домашнего интерьера, а мы под общий стиль подбираем продукцию. Есть, конечно, уникальные экземпляры. Например, китайский ковер ручной работы или полотно из шелкопряда.

Когда только в Новом Уренгое объявили о режиме самоизоляции, мы сразу решили — нужно поддержать своих покупателей. Сейчас большинство людей будут проводить время дома. Находясь у себя в квартире, человек больше внимания обращает на обстановку вокруг. Поэтому мы с указания нашего директора быстро организовали бесплатную адресную примерку ковров. Привезти могли несколько вариантов. Мы учли все моменты, чтобы процесс был бесконтактным. 

Изо всех возможностей господдержки мы воспользовались только субсидией на зарплату. 12 130 рублей на каждого сотрудника. Деньги получили уже на третий день после подачи заявления.

Какие у нас планы на будущее? Как только нам разрешат вылет за границу, мы хотим встретиться со своими производителями и напрямую задать вопрос: какими интересными рисунками на коврах они могут нас порадовать в ближайшие 5 лет, как обновится дизайн.

Что хочется сказать предпринимателям? Будет здоровье — будет все у нас! Конечно, мы понимаем всю сложность нынешней ситуации, но очень надеемся, что эта пандемия коронавируса помогла нам в развитии бизнеса. Принесла нестандартные идеи и новый подход к клиентам. Всем коллегам удачи и процветания!

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана