image

Было/стало: как изменился МТРЦ «Солнечный» в Новом Уренгое (ФОТО)

icon 12:35
icon5 735 просмотров
Было/стало: как изменился МТРЦ «Солнечный» в Новом Уренгое (ФОТО)

Тараканы на фудкорте, дыры в полу и ведра по всему торговому центру во время дождей. Рубрика «Было/стало». Сегодня эпицентр массового скопления новоуренгойцев заиграл для посетителей совершенно другими красками. Новые собственники всерьез подошли к вопросу комфорта своих гостей.

— Кровля. За 4 года ей никто не занимался. Мы провели дефектовку. Будем менять и утеплять покрытие, если нам в этом сезоне получится довести это до конца, мы начнем приводить в порядок потолки. Кроме того, в торговом центре занимаются вопросами подготовки к зиме, — рассказал Георгий Пестерев, представитель собственника МТРЦ «Солнечный».

Ремонтные работы усиленно продолжаются в ночное время, чтобы не беспокоить посетителей днем. Они — те, для кого проводятся все работы — к слову, изменения замечают уже сейчас. Начиная с нового напольного покрытия, запущенного фонтана и заканчивая крышей здания.

Еще одной проблемой торгового центра, которая досталась в «наследство», стали вездесущие прусаки. Сейчас дезинсекция всего здания под особенным контролем.

Усилились работы и в клининговой части. Пока гости торгового центра проводят здесь время со своими семьями, руководство и работники «Солнечного» за кулисами делают все для комфорта и безопасности своих посетителей.

image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана