image

Корпоративный блок Ямало-Ненецкого отделения Сбербанка возглавил Алексей Водинский

Новости компаний
15:51
6 314 просмотров

Работу с корпоративными клиентами Сбера на Ямале теперь будет курировать Алексей Водинский, который назначен заместителем управляющего Ямало-Ненецким отделением банка. Ранее он руководил отделом по работе с корпоративными клиентами по финансированию недвижимости Западно-Сибирского отделения Сбербанка.

ФОТО пресс-службы ПАО «Сбербанк»

Алексей Водинский окончил Тюменский государственный университет по специальности «Экономика», успешно прошёл серию корпоративных образовательных программ Сбера для топ-менеджеров, включая «Мини-МВА».

К команде Сбера Алексей Водинский присоединился в 2012 году. Свой карьерный путь начал с должности менеджера по продажам зарплатных проектов в Тюмени, затем продолжил развитие в сегменте строительных проектов корпоративного блока. 

Алексей женат, воспитывает сына и дочь. Увлекается активным отдыхом на природе, бегом, изучением истории. 

Дмитрий Лобанов, управляющий Ямало-Ненецким отделением Сбербанка:

«Рад приветствовать Алексея на Северной земле! За время работы в Сбере Алексей зарекомендовал себя как целеустремленный и грамотный руководитель. Под его началом команда Западно-Сибирского отделения провела масштабную цифровую трансформацию бизнеса клиентов. Уверен, что экспертиза Алексея и новые подходы станут надежной поддержкой для бизнеса Ямала».  

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана