image

Новоуренгойский МТРЦ «Солнечный» раскрыл главную интригу акции «Держи»

Новости компаний
15:52
5 870 просмотров
Новоуренгойский МТРЦ «Солнечный» раскрыл главную интригу акции «Держи»

Пока мальчики и девочки бегали и покупали новогодние подарки родным и близким, прагматичные мужчины и женщины шли в МТРЦ «Солнечный» и выигрывали их. В самом главном и самом ярком развлекательном центре Нового Уренгоя завершилась акция «Держи». 

Сотни богатырей и железных леди газовой столицы соревновались, у кого крепче выдержка. Десятки унесли домой презенты от Деда Мороза, Снегурочки и генерального спонсора. Для того, чтобы стать счастливым обладателем «солнечных» новогодних подарков, требовалось удержать на вытянутой руке 5 кило мандаринов дольше конкурентов. 

Были конкурсы попроще и посмешнее. В рабочих рукавицах надо было открывать коробки с подарками и на скорость съедать конфету. Сложнее всего было вскрыть жестяной новогодний шарик, в котором эта самая конфета скрывалась. Состязались в поедании на скорость мандаринов, взвешивании руками новогоднего подарка, изготовление снеговика из надувных шаров с помощью скотча. 

А новогодними волшебниками были диджеи радио «Сигма» обаятельный Антон Нечаев и обворожительная Светлана Данилова, которые продолжат вам дарить новогоднее настроение на 102.3 FM.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана