image

Новоуренгойский МУПАТ поделился с ямальскими железнодорожниками опытом повышения производительности труда

Новости компаний
10:02
6 988 просмотров
Сайт АО "Ямальская железнодорожная компания"
Сайт АО "Ямальская железнодорожная компания"

Ямальские предприятия несырьевого сектора освавивают технологии эффективного и бережливого производства. Новоуренгойский МУПАТ, объявивший об участии в нацпроекте одним из первыхх, показал первые наработки, направленные на рост производительности труда, представителям «Ямальской железнодорожной компании». 

- Мы находимся только в первой трети проекта, нам очень интересно, как у вас все реализовано. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, - говорит о мотивации первый заместитель генерального директора ООО «ЯЖД» Алексей Мухин. 

С точки зрения производительности труда МУПАТ решил оптимизировать ТО2 и работу агрегатного участка: всего около 70 производственных проблем, с которыми предприятие сталкивалось ежедневно. Лучшие практики автотранспортников будут осмыслены и внедрены на железной дороге. 

Отметим, что росту производительности труда посвящен целый национальный проект, который курирует вице-премьер, ответственный за экономическое развитие, Андрей Белоусов. В планах кабммина обеспечить пятипроцентный ежегодный рост этого показателя на 5% к 2024 году. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана