image

Организаторы «Долгой ночи» закончили принимать анкеты: испытать себя в «тайной» комнате хотят больше 130 человек

icon 17:39
icon7 700 просмотров
Организаторы «Долгой ночи» закончили принимать анкеты: испытать себя в «тайной» комнате хотят больше 130 человек

До старта первого новоуренгойского реалити-шоу осталось всего ничего: «Долгая ночь» начнется в понедельник, 14 октября. Сейчас телевизионщики занимаются отбором участников. Желающим попасть в проект предложили заполнить анкеты. Следующий этап — психологическое тестирование. Тех, кто его пройдут, пригласят на индивидуальное собеседование.

Отбор — самый ответственный этап реалити-шоу, ведь участники останутся не только без Интернета и телефона: они полностью лишатся связи с внешним миром. Вместо телефона им выдадут книгу, а все происходящее в комнате будет фиксировать веб-камера и выдавать в прямой эфир канала СиТВ.

«Долгая ночь» продлится месяц. Сколько именно человек попадут в реалити, неизвестно, все будет зависеть от них самих: кто-то сможет продержаться без Интернета неделю, а кто-то сойдет с дистанции уже через несколько часов. Впрочем, судя по всему, новоуренгойцев это совсем не пугает: вступить в гонку за 100 000 рублей и добровольно изолировать себя от общества готовы больше 130 человек, среди них есть даже многодетные родители.

Интересно, что деньги все-таки не стали главным стимулом: большинство хотят испытать свою силу воли. Хотя некоторые очень заинтересовались возможностью получить трехразовое питание, и отметили это в анкетах. А вот вопрос о книгах, прочитанных за последние полгода, поставил кое-кого в тупик: треть потенциальных участников телеэксперимента честно признались, что давно не держали в руках бумажный источник знаний. Зато остальные удивили широтой интересов: новоуренгойцы любят книги по психологии, рассказы О. Генри, «Приключения Тома Сойера», «Освенцим» Лоуренса Риса и все части «Стальной крысы». Что именно им придется прочесть «долгой ночью», пока неизвестно — организаторы держат интригу. Неизвестно и то, где именно находится изолированная комната.  Если у вас есть мысли по этому поводу, пишите их в комментариях. Все тайны телевизионщики обещают раскрыть в конце проекта.

image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана