image

Победитель «Долгой ночи» Максим Решетников пожаловался на противную птицу (ФОТО)

icon 18:52
icon8 930 просмотров

Самый терпеливый участник социального эксперимента ГК «Сигма» рассказал, что его больше всего раздражало за 6 дней и 17 часов «Долгой ночи». 

— Самое сложное и невыносимое в проекте — это чириканье одной птицы из нескольких, у нее был самый противный звук! Я запомнил его на всю жизнь, — рассказал в эфире радио «Сигма» обладатель главного приза Максим Решетников. 

Обладатель приза зрительских симпатий Артур Арутюнян жаловался на смертельную скуку, которая и вынудила его выйти из комнаты раньше времени. 

Тот и другой прекрасно отдавали себе отчет о времени проведенном на проекте. Биологические часы позволяли отличать день от ночи, несмотря на отсутствие окон и монотонность процесса. 

Оба молодых человека сделали правильные гастрономические выводы. Артур Арутюнян признался, что хотел бы еще раз попробовать раков, которых ему принесла раковарня на Губкина, 19, а Максим Решетников вообще захотел изменить свой рацион на блюда, идентичные меню сервиса «Правильного питания». 

В принципе, обе мечты «Сигма» исполнила. Артуру, как любимцу зрителей, подарили сертификат в раковарню и сертификат от фирмы «Мойдодыр», на случай если будет совсем лень убираться. Ну, а Максим на 100 тысяч рублей может позволить себе много вкусной и здоровой пищи. И не только. 
На том проект «Долгая ночь» и завершился окончательно.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана