image

Семейное благополучие в центре внимания «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»

Новости компаний
09:25
7 057 просмотров

2024 объявлен Президентом России Годом семьи. В Новом Уренгое есть предприятие, где всегда особое внимание уделяется традиционным ценностям, важнейшим вопросам защиты детства, укреплению авторитета и поддержки института семьи. Здоровье и социальная защищенность сотрудников и их родных - на первом месте. И сегодня мы вас знакомим с семьями «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ».  

Летом супруги Ситдиковы словно молодожены, отправили детей к бабушкам — сами работают и активно отдыхают. Накануне Дня семьи, любви и верности решили провести день на велосипедах, тем более, погода позволяет. Да и предприятие, где работают супруги, помогает всегда оставаться в форме. Ришат и Лиана — постоянные участники спортивных соревнований, которые проводит «Роснефть». В этом году пробовали свои силы в семейном триатлоне, который проходил в Уфе. Соперники – представители всех Обществ Компании.

Фото: из личного архива семьи Ситдиковых

«Участники приехали со всей России, было множество команд. Мы вошли в двадцатку, это очень приятно, хоть было не просто. В хоккее шайбы надо было забить в ворота, это мы делали в первый раз, так с хоккеем мы на «Вы». Забил муж, забил сын, очень рада их успехам», - рассказывает Лиана Ситдикова, ведущий специалист отдела методологического обеспечения и рисков «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ». 

Чтобы поддержать корпоративную команду Ришат Ситдиков не так давно встал на лыжи. Но уже есть результаты на различных соревнованиях. И своих коллег «зажигает» своим примером. Наверное, благодаря этому принципу, большую семью Общества можно назвать спортивной: роспановцы - активные участники всевозможных корпоративных, городских, и окружных турниров. 

Фото: из личного архива семьи Ситдиковых

«Мы всегда настроены на победу, даже когда мы ездим на зимнюю Спартакиаду, в этом году были, в Красноярске, конечно сложно там было, вся «Роснефть» была, не просто было бороться за первые места, но по крайней мере у нас есть прогресс», - делится впечатлениями от прошедших соревнований Ришат Ситдиков, начальник отдела геологии и аудита запасов «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ».  

Пока Ситдиковы проводят активный выходной, Дементьевы ждут главу семьи из очередной командировки. Супруга Татьяна с младшей дочкой Эмилией по этому случаю испекли любимый пирог. И каждая встреча — как праздник! Так бывает, когда супруги ладят. Кстати, в этом доме не только пироги — собственного сочинения, но и дизайн интерьера. Большое семейное древо Дементьевы сделали сами и теперь украшают его новыми подробностями жизни большой семьи. 

Фото: из личного архива семьи Дементьевых

«Главное в семье – это, конечно, взаимопонимание, чтобы дети наши относились другу к другу с доверием, так же и мы с мужем, и, конечно же, без любви никуда. У нас трое детей, двое старших сейчас отправились на каникулы к бабушкам, надеемся, привезут для нашего дерева еще фотографии. Ведь каждая семья – это ячейка общества, поэтому все, что происходит вокруг нас, исходит, в первую очередь, из семьи», - улыбается многодетная мама Татьяна Дементьева, ведущий специалист реализации нефти, газа и газового конденсата «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» 

Фото: из личного архива семьи Дементьевых

«Старшая дочь хочет продолжать нашу профессию, идет сейчас по техническому направлению, по моим, наверное, больше стопам, изучает точные науки, занимается, и стремится через два года поступать в высшее учебное заведение. А потом, когда закончит. Надеюсь, станет нашей коллегой», - делится мыслями Виталий Дементьев, начальник отела перспективного планирования «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» 

Семей и династий в Обществе немало. Предприятие заботится о детях — подрастающем поколении, дает парам поддержку и стабильность, вносит разнообразие в жизнь и помимо работы, а значит способствует счастливой семейной жизни. 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана