image

В Тарко-Сале открылся обновлённый офис Сбера

Новости компаний
12:37
7 711 просмотров

Обновленный офис Сбера открылся в Тарко-Сале по адресу ул. Геологов, 3А. Пространство отделения стало более открытым и удобным для посетителей: большинство услуг можно получить в любой удобной локации. Появился кофе-пойнт. В офисе можно получить как классические финансовые продукты и услуги, так и нефинансовые сервисы, а также продукты компаний-партнеров Сбера. 

В зоне SberDevices предлагаются умные устройства и устройства умного дома Sber – музыкальные колонки SberBoom Mini, умные ТВ-приставки SberBox, умные лампы, розетки, LED-ленты и др. В офисе оборудован пункт выдачи заказов, где можно получить заказ из Мегамаркета, получить или отправить посылку.

Также клиентам доступен широкий спектр нефинансовых сервисов: здесь можно установить или обновить мобильное приложение СберБанк Онлайн на смартфоне, сделать копии и распечатать документы, получить справку для предоставления в госорганы, приобрести транспортные карты «Тройка», оформить сим-карты с выгодными тарифами, получить консультацию по оформлению налогового вычета, подключить сервисы для самозанятых, оплатить ЖКХ и многое другое.

Это третий обновленный офис в регионе. Ранее Сбер модернизировал отделения в Новом Уренгое по адресу мкр. Советский 2/2 и в Ноябрьске на ул. Ленина, 22.



Дмитрий Лобанов, управляющий Ямало-Ненецким отделением Сбербанка: 

«Каждый клиент для нас прежде всего желанный гость! Мы стараемся, чтобы время, проведенное в банке, было не только полезным, но и максимально комфортным. В 2024 году Сбер модернизирует еще 2 своих отделения на Ямале. Обновленные офисы появятся в Новом Уренгое (ул. Таежная, 30а) и Салехарде (ул. Республики, 41). Рады, что в ближайшем будущем ямальцы будут приходить уже в современные и удобные офисы!».

ФОТО  Андрей Пономарев, МАУ «Пуровская медиагруппа»

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана