image

Ямальские предприниматели в 3 раза чаще стали пользоваться отраслевыми решениями Сбера для ведения бизнеса

Новости компаний
12:25
7 314 просмотров
Фото пресс-службы ПАО
Фото пресс-службы ПАО "Сбербанк"

За 11 месяцев 2023 года около 1500 предпринимателей на Ямале воспользовались отраслевыми решениями Сбербанка для бизнеса. Это в 3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Отраслевые решения — это цифровые инструменты, встроенные в интернет-банк для предпринимателей СберБизнес. Наборы сервисов подобраны с учетом специфики различных отраслей предпринимательской деятельности и позволяют эффективнее и проще вести бизнес и управлять им на ежедневной основе.Наиболее часто отраслевыми решениями Сбера пользуются предприниматели, которые работают в сфере розничной торговли. С помощью инструментов Сбера они могут получить аналитику по выручке, среднему чеку, количеству покупателей и т.д.

На втором месте по популярности – отраслевые решения для транспортной сферы. Предприниматели могут вести учёт водителей и автопарка, расходов на его обслуживание, реестр оплат и задолженностей по выполненным заказам и пр.Александр Конев, управляющий Ямало-Ненецким отделением Сбербанка:

«Всего на сегодня в линейке отраслевых решений для бизнеса - 6 приоритетных направлений: недвижимость, ЖКХ, сфера услуг, оптовая и розничная торговля и транспорт. Отраслевые решения легко подключить онлайн, а базовые пакеты бесплатны. C ними вести аналитику предпринимателям становится намного проще и удобнее, что помогает успешно управлять бизнесом и активнее развиваться».

Реклама. ПАО Сбербанк 

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана