image

Без новогодней дискотеки и елки: в школе Салехарда не всех детей позвали на праздник

icon 16:42
icon8 339 просмотров

Мама одного из детей школы №2 в Салехарде переполнена возмущениями. О том, что так задело жительницу города, она написала в городской группе ВКонтакте.

«Возмущает администрация школы №2 в плане проведения новогодней елки и дискотеки в школе в этом году. На праздник пригласили только 7-11 классы. А остальные типа не ученики даже, и елка с праздником не нужна? Родителям приходится класс вести куда-то на елку за свой счет! Несправедливо! Или для всех детей праздник устраивайте или ни для кого», — написала одна из мам ученика школы №2.

К слову, возмущения мамы другие горожане не поддержали.

Может есть на это веские причины, автор?

Эгоистическая русская идеология. Или всем или никому. Так все в грязи и будем жить

Сейчас прямая линия с Путиным. Срочно, срочно вопрос в студию (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Редакция НУР24 решила узнать, в чем же причина отмены детского праздника в школе Салехарда, и связалась с завучем. Оказалось, всему виной внезапный капитальный ремонт.

— Сейчас у нас в школе проходит капитальный ремонт актового зала, деньги выделили только недавно. Мы в этом году, как и раньше, репетировали сказку, но показать ее просто негде. Представляете, в школе 1350 учеников, к каждому придут мамы, папы, бабушки, дедушки, а актового зала нет. Поэтому для детей организуют новогодние выступления в других местах города за символическую плату. А ученикам 7 и 8 класса в другой день, с 9 по 11 классы устроят дискотеку в столовой, — рассказала Надежда Аксенова, заместитель директора по воспитательной работе школы №2 г. Салехард.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана