image

Последний звонок для «Роснефть-класса» прозвенел на онлайн-платформе (ФОТО)

Образование
17:47
13 945 просмотров
Последний звонок для «Роснефть-класса» прозвенел на онлайн-платформе (ФОТО)

Последний звонок для 21 выпускника «Роснефть-класса» новоуренгойской школы №3 в этом году прозвенел 30 мая в режиме онлайн на интернет-платформе Zoom. Заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Дмитрий Кристьян присоединился к видеоконференции и поздравил школьников.

Традиционный праздник в новом формате сохранил все привычные атрибуты: поздравление директора школы, напутственные слова учителей, выступление гостей мероприятия. В назначенное время выпускники собрались на торжественную линейку, но каждый у себя дома перед мониторами. Вместо последнего звонка, символизирующего окончание школы, прошел организованный одиннадцатиклассниками флешмоб с колокольчиками.

С окончанием школы выпускников «Роснефть-класса» поздравил заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам Дмитрий Кристьян АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ»: «От имени генерального директора Общества и от себя лично поздравляю вас с последним звонком. Пусть школьная жизнь станет фундаментом счастливого будущего. Желаю успешно сдать итоговые экзамены и стать теми специалистами, которыми вы хотите».

Ключевым моментом праздника стала видеотрансляция из школы, где в качестве ведущих выступила пара учеников, соблюдая все требования противоэпидемиологической безопасности. После торжественной части школьники показали заранее подготовленные видеопоздравления, онлайн-выступления и челленджи. Всего в видеоконференции приняли участие более 100 человек.

Впереди выпускников ждут итоговые экзамены и поступление в вузы. Ученики, продемонстрировавшие лучшие результаты по профильным предметам, продолжат сотрудничество с «Роспаном» и получат возможность стать целевыми студентами Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина. В настоящее время по целевому направлению обучаются 25 студентов, шесть из них стали первокурсниками в этом учебном году.

Также в 2020 году первые выпускники новоуренгойского «Роснефть-класса» начнут работать в «Роспане» в качестве молодых специалистов.

За время сотрудничества «Роспана» и СОШ №3 более 110 человек стали выпускниками «Роснефть-классов», 14 из них окончили школу с отличием.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана