image

В Губкинском после капитального ремонта открылась школа №1

Образование
09:36
5 459 просмотров
фото: Пресс-служба правительства ЯНАО
фото: Пресс-служба правительства ЯНАО

В Губкинском после капремонта открылась школа. До этого здание, построенное в 1989 году, ни разу с тех пор не ремонтировалось. В школе полностью заменили инженерные сети, отремонтировали крышу, выполнили обустройство входных групп. Каждый корпус теперь имеет свой цвет.

Строители обновили пол, потолки, стены, во все классы и кабинеты поставили новые двери. Расширили столовую, обновили актовый и спортивный залы. В коридорах появились места отдыха, открылось молодежное пространство. В учительской оборудовали места для работы за ноутбуками. Кабинет психолога увеличили и зонировали.

«В школе проделана большая работа. Здесь стало намного комфортнее учиться и работать. Уверена, это положительно отразится на обучении ребят. Для обеспечения безопасности детей в учреждении обновлены системы видеонаблюдения и пожарной безопасности, установили видеодомофоны и автоматические калитки», - рассказала и.о. заместителя главы администрации и Губкинского по социальным вопросам Клара Перфильева 

Сейчас в школе учатся более 500 детей. Работают два начальных класса для детей с нарушением речи и первый на Ямале МВД-класс, выпускники которого в этом году закончат школу. Открылся колледж-класс для учащихся 8 и 9 классов. Школьники получают практические навыки по направлениям: естественно-научное, инженерное и техническое в Губкинском профессиональном колледже.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

YouTube

Главные новости Нового Уренгоя и Ямала за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана