Антипрививочники Ямала пишут письма Путину и боятся чипов от Билла Гейтса

Общество
13:47
5 568 просмотров
Картина Ильи Репина: "Запорожцы пишут письмо турецкому султану"
Картина Ильи Репина: "Запорожцы пишут письмо турецкому султану"

Гражданские активисты ЯНАО, протестующие против антикоронавирусной вакцинации, резко активизировались в соцсетях. В городских пабликах распространяется петиция с громким названием «Волеизъявление», в которой антипрививочники выражают недоверие ВОЗ, Роспотребнадзору, Минздраву и действующей системе власти РФ, опирающейся на решения этих организаций.

«Считаю реальной угрозу уничтожения народа России через массовое принудительное вакцинирование и чипирование граждан, навязываемое под предлогом защиты от пандемии коронавируса. Считаю пандемию коронавируса искусственно созданной с целью уничтожить массы ядовитыми вакцинами и чипировать тех, кто выживет», – говорится в форме для коллективного письма Владимиру Путину.

Ямальцы отреагировали на письмо, как на проявление зимнего обострения:

«Параллельно с отказом от вакцинации пусть пишут отказ и от диагностики и лечения коронавируса, часть идиотов отправятся к праотцам, часть переболеет и естественным путем обзаведется антителами. Главное не тратить на них бюджетных средств и время врачей, раз они избрали свой путь»

«Эти товарищи похожи на гомосексуалистов, которые выходят на митинги. Типа, вот мы гомики и вам советуем того же»

«От какой вакцинации? Уже даже детские прививки по выбору. А за вакцину от COVID-19 ещё и побороться придётся. 2 млн. на всю страну»

«Они свою жизнь прожили с прививка и, а дети пусть теперь помирают»

«Интересно, как петеушники пытаются отговорить от вакцинации. Люди, которые то и школу закончили кое-как, в основном без работы, но как тонко разбираюся в химическом составе вакцины. Проблема не в вакцине, а в таких вот писЯтелях-специалистах» (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.)

Отметим, что в декабре в России стартовала добровольная вакцинация против коронавируса.

Фото из соцсети ВКонтакте

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана