image

Автолюбителей Ноябрьска терроризируют воришки бензина

icon 11:11
icon 10 853 просмотра
Автолюбителей Ноябрьска терроризируют воришки бензина
Фото из интернета

Старый добрый метод слива бензина с помощью отсасывания из бензобака из шланга в канистру по-прежнему работает в Ноябрьске. Злоумышленников не пугает мороз и перспектива отравиться, хлебнув высокооктанового топлива. 

«Вот уже который месяц, по улице Шевченко, а именно возле дома 98-го,какие то ублюдки, изините за выражение, сливают бензин у белой газели. С начало они приходили раз в пару недель, а теперь их наглости нет придела!!! Сливают чуть ли не каждые 3-4 дня!!! Человек сутками работает, практически без выходных и половину своей зп тратит на этот бензин!!! Рабочая машина. 
А они сливают все, до последней капли!!! По 15-20 литров. Бывало и больше! Как так можно??? Если вы, воришки читаете это, немного хоть совести имейте!!! Неужели Ваши родители так не достойно воспитали вас??
» — задается вопросом возмущенный горожанин в ноябрьском интернет-паблике (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).

Ноябряне, реагируя на этот пост, дали бедолаге несколько советов, некоторые из которых весьма эффективны. 

Купи крышку бака с замком 

Ночь не поспите и узнаете, кто сливает бензин...или камера, не так уж дорого стоит... Сколько бензина слили, наверное можно было уже не одну камеру купить... 

Ставьте машину в плотную к стене со стороны бака, тогда ни бензин не сольют и колеса не снимут. 

Или на 15-20 литров меньше наливай, чтоб к вечеру бак пустой был, 2л дома держи до заправки доехать (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана