image

«Это лохотрон»: жителей Лабытнанги одолевают звонками с приглашением на бесплатный массаж (ФОТО)

Общество
12:46
6 070 просмотров

rtstmassage.ru

Большое количество жителей Лабытнанги жалуются в соцсетях на неоднократные звонки одной из фирм, которая приглашает северян на бесплатный массаж в честь открытия в городе салона. Однако цель у звонящих совсем иная, считают горожане. На мероприятии после бесплатного массажа на кресле, начнут «впаривать» и сами кресла и различные принадлежности к нему.

«Сегодня весь день названивают и мне и жене (уже звонков по 7) из какой-то спам конторы, номера начинаются на +7 495, приглашают на бесплатное открытие массажного салона в Лабытнанги. Слышал про такие открытия массажных салонов, где людям создают определенное настроение, подвергают гипнозу и в десяти дорога впаривают различные «массажные» принадлежности, накидки на кресла и прочее. На месте оформляют дорогущие бесполезные вещи в кредит людям. Земляки будьте осторожнее! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — написал аноним в группе «Лабытнанги Info» соцсети ВКонтакте.

Под постом как из рога изобилия посыпались комментарии. Жители Лабытнанги подтверждают, что получали подобные звонки, количество которых одному адресату варьируется от 2 до 10 в сутки. Северяне сообщают, что слышали о подобных «акциях» в других городах. Однако на них, на самом деле, побуждают людей брать кредиты, чтобы купить предлагаемые товары.

«Люди приходят на массаж, а уходят с кредитами на разные суммы, на сотни тысяч. Не ведитесь», — предкпреждает Наталья Синева.

Одна из горожанок предоставила скриншот из приложения GetContact, в котором другие пользователи подписывают звонящих различными тегами и можно понять, кто тебе звонит на самом деле. Все звонящие ей номера оказались подписаны не самыми цензурными словами.

vk.com/lbtinfo

Жители города призывают земляков быть бдительными и подумать тысячу раз, стоит ли идти на подобное мероприятие.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана