«И незачем так орать!»: только 4% мазохистов из ЯНАО работают лучше после того, как шеф повысит на них голос

Общество
14:56
6 860 просмотров
Фото: www.9111.ru
Фото: www.9111.ru

Кричать на сотрудников в ЯНАО, чтобы они эффективнее работали, стало практически бесполезно. К такому выводу после опроса на своем сайте пришел сервис по поиску работы SuperJob. В нем участвовали работающие ямальские респонденты.

То, что начальство никогда не портит им настроение, рассказал каждый четвертый житель ЯНАО (26%). Каждый седьмой (14%) расстраивается из-за руководства каждый день. 17% опрошенных рассказали, что шеф загоняет их в «нересурсное» состояние несколько раз в неделю или в месяц. 10% получают заряд негатива от начальника несколько раз в год.

Ежедневные разносы от шефа чаще получают респонденты с доходом до 50 тыс. рублей, чем опрошенные с доходом свыше 80 тыс. руб. (22% против 13%). Возраст тех, кому начальник никогда не портит настроение или делает это очень редко, как правило, выше 45 лет.

Работники, получившие выволочку от начальства, чаще всего не делают никаких практических выводов. Об этом сообщили 49% респондентов. В том, что после разноса они работают хуже, признались 42% жителей ЯНАО. Лишь 4% опрошенных работают лучше в плохом настроении.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана