image

Играть в World of Warcraft, тусоваться в клубе или жить на острове: в России предлагают работу мечты (ОПРОС)

Общество
11:21
7 260 просмотров
Фото: krasnodar.hipdir.com
Фото: krasnodar.hipdir.com

Эксперты российской платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru подготовили подборку самых небанальных предложений работодателей. 

Чаще всего такие вакансии появляются в Москве и крупных городах, однако есть и исключения. Так, ценители отдыха на природе могут попробовать себя в роли смотрителя острова в Западной Двине. Соискателю необходимо проживать на гостевом острове, поддерживать чистоту на территории и оперативно выполнять просьбы гостей и руководства. Здесь предлагают зарплату от 34 тысяч рублей на руки.

А вот компания из Белгорода ищет игрока в World of Warcraft. Кандидат должен иметь уровень скилла выше среднего, опыт в рейдах в составе сильной команды и быть готовым к работе ночью и по утрам. Зарплата — от 25 до 60 тысяч рублей до вычета налогов.

Любители ночных клубов из Екатеринбурга имеют шанс совместить любимый отдых с работой и устроиться на вакансию тусовщика/тусовщицы с зарплатой от 35 до 80 тысяч рублей на руки.

Самая «дорогая» из необычных вакансий — специалист по визуальному восприятию окружающего мира с зарплатой от 160 до 240 тысяч рублей на руки. Успешному кандидату предстоит «воплотить в жизнь проект «Глаза - зеркало души»; смотреть правде в глаза и не бояться; чувствовать ветер перемен и менять окружающий Мир и людей к лучшему; показывать людей и события, как они есть, но со своими «тараканами» (солью и перцем)».

В подборке также есть вакансии инженера по испытаниям на космодромах, водителя-испытателя от Яндекса, икорного сомелье, тестировщика электросамокатов и инженера по тестированию в КинопоискHD.

Какая необычная вакансия вам ближе?

Играть в компьютерные игры
13%
Тестировать электросамокаты/автомобили/космические корабли
30%
Тусоваться в клубах
5%
Отдыхать и созерцать
53%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана