image

Изуродовали асфальт надписями: в Ноябрьске водители начали делить недостроенную парковку (ФОТО, ВИДЕО)

Общество
19:43
7 029 просмотров
Изуродовали асфальт надписями: в Ноябрьске водители начали делить недостроенную парковку (ФОТО, ВИДЕО)

В Ноябрьске на улице Высоцкого не успела завершиться реконструкция дороги, как горе-автомобилисты уже застолбили за собой парковочные места. Новый асфальт горожане разрисовали краской, оставив там госномера машин. Об этом жесте водителей рассказали местные жители, опубликовав видео в социальных сетях.

«Говорят на Высоцкого выкупили последнее парковочное место))) (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — высмеивает происходящее автор видео.

Ноябряне осудили «предприимчивых» автомобилистов:

«Еще не успели сдать объект, а уже изуродовали его надписями = / ковры еще на парковочные места постелите, как в Тюмени в Ямальском микрорайоне (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — негодует Юля.

«Позорища, а главное потом будут укакиваться что первые заняли и «ты што не видишь мои номера». Надо бы штрафовать начать за порчу асфальта (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — считает Борис Бурда.

Администрация города тоже не осталась в стороне.

«Все граждане без ограничения имеют равное право на пользование парковкой, обустроенной на землях общего пользования. Арендовать либо приобрести на ней машино-место в собственность нельзя. Если Вы стали свидетелем нанесения на данный элемент улично-дорожной сети разметки, не предусмотренной законодательством, убедительно просим Вас сообщить об этом в дежурную часть полиции либо участковому инспектору», — посоветовали горожанам местные власти.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана