image

Киану Ривз, Тим Кук и Владимир Путин вошли в список самых влиятельных людей Time 2022

Общество
11:05
5 148 просмотров
Фото сайт правительства России
Фото сайт правительства России

Владимир Путин вошел в ежегодный список 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Он разделил рубрику «Лидеры» с президентом Украины Владимиром Зеленским. Также в список лидеров вошел главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный, главы США и КНР Джо Байден и Си Цзиньпин, канцлер Германии Олаф Шольц, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и другие.

Список лидеров возглавила премьер-министр Барбадоса Миа Моттли, которая добилась окончательной независимости от британского колониального прошлого в 2021 году.

В список «Инноваторов» вошли американская актриса и певица Зендая, архитектор из Буркина-Фасо Франсис Кере, создающий проекты для местных жителей и другие.

В рубрике «Артисты» выделены американская актриса Зои Кравиц, актеры Симу Лю и Эндрю Гарфилд, актер, комик и сценарист Пит Дэвидсон и другие знаменитости.

По версии журнала Time «Титанами» можно назвать генерального директора Apple, миллиардера Тима Кука, французского политика и экономиста, председателя Европейского центробанка Кристин Лагард, ирландскую писательницу и сценариста Салли Руни и других.

В рубрику «Иконы» вошли певицы Мэри Джей Блайдж и Адель, российский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 2021 года Дмитрий Муратов, испанский теннисист Рафаэль Надаль, американский певец Джон Батист, актер Киану Ривз и другие знаменитости.

В группе «Пионеры» отмечены руководитель американской биотехнологической компании Moderna Стефани Бансель, американская спортсменка Кэндис Паркер, олимпийская чемпионка Игр в Пекине по фристайлу Эйлин Гу, бразильская активистка и правозащитница Соня Гуажажара и другие. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана