image

Консервы рядом со стиральным порошком, маски и антисептик не везде: «Неравнодушные люди» Нового Уренгоя проверили «Почту России» (ФОТО)

Общество
13:39
12 353 просмотра
Консервы рядом со стиральным порошком, маски и антисептик не везде: «Неравнодушные люди» Нового Уренгоя проверили «Почту России» (ФОТО)
Фото из интернета

Общественники газовой столицы из объединения «Неравнодушные люди» обошли новоуренгойские почтовые отделения на предмет соблюдения сотрудниками и посетителями масочного режима, наличия антисептиков и соответствия торговых прилавков стандартам.

Основные нарекания по «антикоронавирусной» части возникли к центральному отделению, где не обнаружили антисептика и засекли одного оператора без маски. Остальные отделения в этой части соответствуют.

Еще одна проблема, которая привлекла внимание «Неравнодушных» стала раскладка товаров на полках, где бытовая химия соседствовала с продуктами (отдельные складские помещения, необходимые для разных групп товаров, отсутствуют). Жалобы на «просрочку» не подтвердились — выборочная проверка товаров показала, что со сроком годности все в порядке.

В пятницу руководство «Почты России» вызывали на заседание регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом в Новом Уренгое, где заместитель губернатора ЯНАО Андрей Воронов задавал вопросы на тему несоблюдения сотрудниками социально значимого учреждения санитарных норм. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана