image

Коротко о главном: НУР24 публикует дайджест новостей ямальских муниципалитетов за 15 ноября

Общество
17:52
7 847 просмотров

На городской площади газовой столицы к Новому году сделают ледяную копию аэропорта. В этом году ледовый городок на площади Нового Уренгоя решили сделать в авиационной тематике. Там установят самолеты, вертолеты, портреты великих конструкторов. Ледовые скульптуры по традиции появятся также в Коротчаево и Лимбяяхе.

2415

Губкинский примет окружные соревнования по скалолазанию. Около 200 ямальских спортсменов покорят вершины губкинской спортшколы «Арктика». С 16 по 18 ноября там одновременно проведут первенство ЯНАО по скалолазанию и открытое первенство города. 

2415

Тазовская школа с атриумом готова почти наполовину. Трехэтажное здание школы с атриумом в поселке Тазовский строится по оригинальному проекту. Корпус будет состоять из четырех блоков: математического, естественно-научного, гуманитарного и спортивного. 

2415

Салехард готовится принять форум молодежи «Российский Север».  Столица округа с 22 по 25 ноября во второй раз примет форум молодежи коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока «Российский Север». Он пройдет с 22 по 25 ноября. 

2415

В амбулатории в Новом Порту впервые на свет появился малыш. Будущую маму в связи со сложной транспортной обстановкой и погодой не смогли доставить на роды в районную больницу. Мальчик весом 3580 граммов родился здоровым. 

2415

В Ноябрьске отремонтируют здание детского дома. У единственного на Ямале детского дома будет новое, современное здание. Там планируется оборудовать бассейн и тренажерный зал. Во дворе построят амфитеатр, скейт-площадку и детские игровые комплексы.

2415

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана