image

Коротко о главном: НУР24 публикует дайджест новостей ямальских муниципалитетов за 18 ноября

Общество
17:36
5 840 просмотров

В Новом Уренгое капитально отремонтировали 29 многоквартирных домов.  В этом году благодаря региональной программе по капремонту в домах газовой столицы обновили 29 многоэтажек. В 7 домах заменили 13 лифтов. В 17 домах утеплили и отремонтировали фасады и крыши. В одном из домов полностью заменили инженерные сети.

2418

В больницу Губкинского пришло новое оборудование. Фетальные кардиомониторы и кардиосинхронизированный дефибриллятор приобрели и установили в Губкинской городской больнице в рамках программы обновления амбулаторного звена здравоохранения автономного округа.

2418

Супруги Надымовы из Ноябрьска отметили золотую свадьбу. Знатоки семейной жизни обменялись золотыми обручальными кольцами, поставили подписи в Книге почетных юбиляров и получили букет алых роз и поздравление от губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. 

2418

В Лабытнанги горнолыжный комплекс «Октябрьский» готовят к открытию сезона. В скором времени комплекс в городе семи лиственниц вновь откроется для любителей активного зимнего отдыха. 

2418

В Тазовском фасад нового педиатрического отделения украсили северным орнаментом. В поселке Тазовский завершаются работы на фасаде новой педиатрии. Двухэтажное здание, облицованное белыми и голубыми плитами, по центру украсили ненецким орнаментом.

2418

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана