image

На Ямале стартовал прием заявок на экстрим-игру «Северный характер» с гран-при в 90 тысяч

Общество
15:48
5 168 просмотров
На Ямале стартовал прием заявок на экстрим-игру «Северный характер» с гран-при в 90 тысяч

На Ямале начали принимать заявки на участие в Арктических экстремальных играх «Северный характер». 17 сентября в районе переправы через реку Обь пройдет четвертый этап масштабного ямальского проекта по экстремальному многоборью. Заявиться на участие можно по адресу электронной почты sport45600@yandex.ru.

Команды пройдут полосы препятствий, которые станут настоящим испытанием силы и выносливости. Участвовать могут команды до восьми человек с основным составом — четверо мужчин, одна женщина, и резервным составом — один мужчина и одна представительница прекрасного пола. Приглашаются все желающие в возрасте от 18 лет без медицинских противопоказаний. Всем спортсменам достанется жетон финишера.

А команды, которые пройдут полосу препятствий быстрее всех, получат медали, кубки и денежные призы. Чемпионов ждет приз в 90 тысяч рублей, тех, кто завоюет «серебро» — 75 тысяч рублей, а бронзовым призерам достанется 60 тысяч рублей. В стартовом городке для болельщиков пройдет концерт, файер-шоу и представление с пылающими барабанами.

Первый этап соревнований, забег «Стальной характер. Холод», прошел 16 апреля в Ноябрьске. Следующим этапом стал Арктический экстремальный забег «Северный характер. Лето», который состоялся 26 июня в Новом Уренгое. Третий этап — «Северный характер. Трейл», пройдет 21 августа в Харпе. 

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана