image

Новый Уренгой проводил полицейских на Северный Кавказ

icon 13:33
icon9 784 просмотра
Новый Уренгой проводил полицейских на Северный Кавказ
Фото из интернета

Сводный отряд УМВД России по ЯНАО отправляется в командировку в Южный федеральный округ на ближайшие полгода. Проводы полицейских Нового Уренгоя проходили 14 ноября в актовом зале местного отдела полиции. Дежурство будет вестись в одном из регионов Северного Кавказа, название которого с целью безопасности не разглашается. Не говорится на официальном уровне и о численности откомандированных бойцов. 

С целью заботы о личном составе руководство МВД отказалось от уличной части церемонии на плацу с гимном и «Прощанием славянки», ограничившись напутствием в помещении. Начальник новоуренгойской полиции Юрий Демченко, начальник управления УМВД ЯНАО по работе с личным составом Сагит Алдакаев и заместитель главы Нового Уренгоя пожелали бойцам вернуться целыми и невредимыми, сохранять верность присяге и неукоснительно выполнять приказы командиров на новом месте службы. 

Режим контртеррористической операции в Чечне был отменен в апреле 2009 года, спустя 8 лет директор ФСБ Александр Бортников сообщил о разгроме бандподполья на Северном Кавказе. Тем не менее дежурства сводных отрядов из других городов в регионе продолжаются до сих пор.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана