image

Пенсионер из Ноябрьска продолжает создавать проблемы местным жителям (ФОТО)

Общество
17:41
7 392 просмотра
Пенсионер из Ноябрьска продолжает создавать проблемы местным жителям (ФОТО)
Фото из интернета

В ВК-сообществе «Злой ноябрянин» появился пост, в котором жительница Ноябрьска, не пожелавшая назвать своего имени, жалуется на тракториста.


 
По ее мнению, он ставит свою «рухлядь» (под ней подразумевается трактор) на зеленый массив, где люди нередко гуляют с детьми и отдыхают.

Конфликт развернулся по адресу Магистральная, 61, где и живет тракторист.

«Он решил, что данное место наилучшим образом подходит для стоянки его самоходной, истекающей маслом рухляди, а также точкой для ТО (техосмотра). Соответственно, данное место приобрело соответствующий вид: развороченные колеи, пустые канистры, технический мусор и лужи масла. Тем более, что рядом имеется отсыпанная щебнем стоянка», — рассказала жительница Ноябрьска.

В своем обращении она попросила соответствующие органы обратить внимание на это грубое нарушение, обязать владельца убрать технику на оборудованную площадку, убрать за собой мусор и рекультивировать место стоянки.

Напомним, 10 апреля, предположительно, тот же пенсионер разозлил своего соседа шумом грейдера, когда чинил технику. Из-за этого сосед взял ружье и выстрелил в оппонента. Инцидент случился по тому же адресу: Магистральная, 61. Пенсионера доставили в травмпункт ЦГБ, у него диагностировали ранения дробью.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана