image

Прокуратура дала нагоняй управляющей компании Салехарда (ФОТО)

Общество
17:29
6 968 просмотров
Прокуратура дала нагоняй управляющей компании Салехарда (ФОТО)
Фото из интернета

Прокуратура  Салехарда разобралась в обстоятельствах информации, которая на днях массово распространилась в местных СМИ.

В ней говорили о том, что в Салехарде жилую «деревяшку» превратили в большую выгребную яму. О коммунальной проблеме сообщил один из жильцов дома № 36 по улице Чапаева. По словам автора анонимного поста, из-за ноу-хау управляющей компании квартиры в доме «цветут» и насквозь пропитались зловонным ароматом.

«Просто уже нет сил жить в таком доме. УК «ЕГУК» специально вырезала отверстие в канализационной трубе в виде квадрата, и все отходы теперь идут под дом, запах на весь дом, стены все покрываются плесенью в квартире, а у нас маленькие дети! УК просто наши обращения игнорирует, все отходы идут под квартиру», — написал в социальных сетях северянин.

Прокуратура установила, что управляющая организация ООО «ЕГУК» допустила в своей работе фатальные ошибки. В доме отсутствовало утепление входных дверей подъездов, системы водоотведения постоянно протекали, а чердаки оставались постоянно открытыми.

Прокурором города директору управляющей организации внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана