image

«Спать невозможно»: надымчанам мешает уснуть лай собак (ФОТО)

Общество
13:28
6 246 просмотров
Фото: ВК «Злой и добрый надымчанин»
Фото: ВК «Злой и добрый надымчанин»

Не выспавшись в очередной раз по вине собак, жительница Надыма опубликовала свой гневный пост в городском паблике сети ВКонтакте «Злой и добрый надымчанин»:

«Анонимно, пожалуйста! Если что, сама отпишусь в комментариях.
До каких пор эта вакханалия будет продолжаться? Район ЦРБ оккупировали собаки! Стая собак! Время 4:17, а лает эта свора с 18:00, и так каждый божий день! Уважаемая, администрация, Вы я так понимаю за городом живете? Вас вообще этот вопрос не волнует? А мы вот спать не можем! Уже несколько дней подряд.
Вопросов нет, они может и не агрессивные, но спать невозможно! Слушать это тоже невозможно! Решайте этот вопрос! Что за наплевательское отношение к людям (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)?»

Со вчерашнего дня не утихают споры интернет-пользователей на это сообщение. Одни считают его справедливым, мол, сами устали от бездомных собак. Другие видят проблему не в животных, а в людях:

«Многие сами позоводили, потом отпуск и собак на улицу, а сейчас плачетесь, начинать надо с людей которые выкинули собак на улицу, а не собак (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)».

Кто-то высказывает недоумение:

«А зачем пишите сюда, пишите в администрацию города, округа и возможно тогда сдвинется что то с мертвой точки, раньше же отлавливали собак, эа ГИБДД, возле гаражей помню приехали и отловили собак, хотя те там жили и не бродили по мусоркам, а эти бродят везде, страшно, зимой на озере тоже их много, на лыжи спокойно не пойти (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)».

Некоторые советуют:

«Да составьте уже петицию чтоли коллективную на отлов собак! И выложите в группу для сбора подписей. Пусть присоединятся все, кого волнует этот вопрос и отправьте в городскую Администрацию. Что толку то, сюда жаловаться (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)».

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана