image

Ушел из жизни почетный работник «Газпром добыча Уренгой» Петр Княгинин

Общество
15:49
7 763 просмотра
Ушел из жизни почетный работник «Газпром добыча Уренгой» Петр Княгинин

Не стало почетного работника газовой промышленности Петра Княгинина. Почти 30 лет своей жизни он отдал Крайнему Северу, Новому Уренгою и предприятию «Газпром добыча Уренгой».

В 1983 году Петр Петрович приехал с семьей в Новый Уренгой. С 1985 года началась его трудовая биография, связанная с деятельностью в ООО «Газпром добыча Уренгой». В течение 12 лет он руководил филиалом компании — Управлением дошкольных подразделений. В 1998 году Петр Княгинин возглавил Управление ЖКХ газодобывающего предприятия, под его началом трудились более 1600 человек.
       
За многолетний труд и большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Петр Петрович награжден почетными грамотами акционерного общества «Газпром», медалью «За освоение недр и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири». В 2003 году ему было присвоено звание «Почетный работник газовой промышленности».

Коллектив Общества «Газпром добыча Уренгой» и Первичная профсоюзная организация «Газпром добыча Уренгой профсоюз» скорбят в связи с уходом из жизни Княгинина Петра Петровича и выражают глубокие соболезнования его семье и близким.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана