image

В Надыме борзые водители срезают путь, не глядя на пешеходов

Общество
18:10
6 657 просмотров
В Надыме борзые водители срезают путь, не глядя на пешеходов

В Надыме местные жители попросили в социальных сетях снова перекрыть участок сквозного проезда с парковки возле магазина Амикан к бывшему переговорному пункту. По славам людей ранее там было ограждение, а сейчас по каким-то причинам его убрали. И водители через эту лазейку теперь постоянно срезают путь, не замечая пешеходов.

«В этом месте имеется пешеходная дорожка и ходит много детей, водители же несутся не разбирая дороги. Интенсивность движения там довольно высокая», - написала анонимно местная жительница. Однако от местных жителей единогласной поддержки этой идеи не последовало, кто-то как и аноним, на этом месте едва увернулся от автомобиля.

«Сама лично позавчера чуть не попала под колеса к одной девушке, благо, она успешно среагировала!», - написала в комментариях Оксана Чижова.

А другие подписчики группы, по все видимости, автомобилисты, призвали оборудовать там нормальный выезд с пешеходной зоны. «Лучше на оборот там проезд сделать, будет намного удобнее», - предложил Антон Калмыков. Администрация города пока призыв обратить внимание на участок дороги у магазина Амиккан не прокомментировала.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана