back b

В Новом Уренгое пересмотрят график очистки снега и работу дорожников (ФОТО)

Общество
15:12
6 733 просмотра
Фото: t.me/VORONOV89
Фото: t.me/VORONOV89

Из-за порывистого ветра в Новом Уренгое пересмотрели график очистки снега и работу дорожников. В приоритете — центральные магистрали города и тротуары, которые быстро заметает снегом из-за метели. Об этом 3 марта заявил глава города Андрей Воронов.

«4 и 5 марта техника зайдет на адреса, которые были заявлены и размещены ранее. 6, 7 и 8 марта УГСК займется патрульной очисткой тротуаров и переметов во внутриквартальных проездах по городу», — сообщил Воронов. График уборки снега публикуется на странице УГСК и ежедневно на НУР24.

Дорожники в очередной раз обращаются к новоуренгойцам с просьбой не оставлять машины во дворе, если туда планирует заехать снегоуборочная техника. Но как показывает практика, не все горожане готовы идти навстречу, даже если об очистке двора напоминали заранее. Так, в микрорайоне Советский, 6/3 второй день идет уборка снега, а объявление об этом висит в подъезде пятые сутки. Но несмотря на это, владелец отечественной машины все же решил оставить свою технику у кучи снега. По словам специалистов УГСК, автомобиля накануне не было. Водителя, конечно, нашли, но он ответил, что не в городе.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана