image

Вечер в хату: осужденный из Нового Уренгоя ищет непривитую от коронавируса даму для серьезных отношений (ФОТО, ОПРОС)

Общество
16:11
5 736 просмотров

В интернет-сообществах Ямала активно распространяется душевное объявление от заключенного одной из местных колоний Ильи Беспалова. Приводим текст сообщения дословно:

Вечер в хату админ опубликуй не анон по братски. Ищю женщину для серьезных отношений. внешность не важно. можно с детьми. желательно с Уренгоя я там жил до отсидки срока и точно невакцинированную мне лишние болячки не нужны (орфография и пунктуация автора сохранена.  Прим. ред.).

Из какого именно исправительного учреждения распространяется эта информация — не известно, в каком именно городе проживал до заключения автор объявления  тоже, поскольку в разных сообществах указаны разные города.

На запись с юмором отреагировал телеграм-канал Центра общественного здоровья и медпрофилактики ЯНАО, поскольку сообщение напрямую касается борьбы с пандемией коронавируса. Причем не одним сообщением, а двумя. В первом жениху посоветовали торопиться, поскольку темпы вакцинации на Ямале неплохие и непривитых дам может не остаться. Во втором сообщалось, что некая жительница Ямала попросила привить ее тайно, чтобы не узнал будущий муж.

Получится ли у Ильи найти невесту?

Да. Легко
15%
Да, но планочку придется снизить и жениться на привитой
48%
Нет
37%
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана