«Вставь беруши и спи!»: жительницу Салехарда отругали за критику ночной уборки снега

Общество
11:33
7 745 просмотров
Фото: kikonline.ru
Фото: kikonline.ru

Жительница Салехарда написала в соцсетях, что не может спать из-за шума от ночной уборки снега, тем самым вызвав кучу гневных комментариев в свой адрес.

«Задолбали на «Комбинате» вести снегоуборочные работы с 3 ночи до 5 утра. Говорят, что с администрацией у них согласовано. А с людьми, теряющими сон из-за шума, согласовано? Как начали с дорожных работ летом, так в привычку вошло. Если какой дебошир спать не дает, это статья, а если организация в корень стыд и совесть потеряла, это забота о горожанах. Не собирайте проклятья на свои головы! Такая работа никому не нужна. Или дня для вас нет? Во все года чистили снег днем, никак не ночью и времени хватало и люди были довольны (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — написали в группе «Подслушано в Салехарде» соцсети ВКонтакте.

В комментариях салехардцы обрушились на автора поста с критикой (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.):

— Вам не угодишь! Ночью не чистить, в час пик не чистить — а ездить и ходить хотите по очищенным дорогам!

— Пусть чистят! Я даже под звук дрели у соседей сплю как сурок, если спать хочу, а вы видимо, бессонницей страдаете, да ищите, на ком бы сорваться.

— Вставь беруши и спи — надо же, нежинка, машины ей мешают!

Ситуацию разъяснили представители администрации Салехарда.

«Решение об уборке и вывозе снега в ночное время принято в связи с целью уменьшения автомобильных пробок на дорогах, особенно в часы пик из-за снегоуборочной техники и улучшения качества проводимых работ. Уборка снега проводится на дорогах общего пользования, а не в жилых районах», — написали чиновники.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана