image

Ямал присоединится к акции «Красная гвоздика» (ФОТО)

Общество
15:51
5 651 просмотр

Ежегодная всероссийская акция «Красная гвоздика» стартует на Ямале 21 апреля. Волонтеры будут продавать символические значки в парках, скверах, общественных местах и в организациях. Вырученные деньги направят на помощь ветеранам.

«В прошлом году общими усилиями всех неравнодушных жителей округа мы собрали более 700 000 рублей. Волонтеры Победы Ямала оказали адресную помощь 13 ветеранам: приобрели для них слуховые аппараты и средства реабилитации и гигиены. Три года подряд наш регион показывает лучший результат в стране по сбору средств. Это стало возможным благодаря личному участию тысячи ямальцев в этом важном деле», — прокомментировала руководитель регионального отделения «Волонтеры Победы ЯНАО» Бэлигма Ринчинова.

Она добавила, что всего с момента старта акции в 2018 году на Ямале удалось собрать более 2 миллионов рублей. Помощь получили 33 ветерана арктического региона.

Приобрести значок «Красная гвоздика» можно будет также онлайн на сайте гвоздика.рф.

«Красная гвоздика» — всенародный символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за наше Отечество.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана