image

Ямальские блогеры проверили качество комбинезонов из губернаторского набора

Общество
18:13
7 286 просмотров
Ямальские блогеры проверили качество комбинезонов из губернаторского набора

В потребительском эксперименте приняли участие 10 активных в социальных сетях северян. Все они стали экспертами проекта «Проверено Ямалом». Его инициатор — блогер из Салехарда Андрей Сыроватский — предложил испытывать на качество местные продукты, товары и услуги силами интернет-сообщества.

Первыми под раздачу попали комбинезоны из подарочного набора «Малышу Ямала»: именно их чаще всего просили проверить посетители портала «Живем на Севере». Теплую одежду от российского производителя «АрктиЛайн» получают в подарок все ямальские новорожденные. В Новом Уренгое испытание зимней экипировки доверили Яне и Мише Гарейшиным, Ольге и Роме Балабановым, а также Игорю и Есении Васюренко.

Две недели маленькие ревизирро выгуливали свои обновки, а родители снимали на камеры буквально каждый их шаг. Малыши ныряли в снег, забирались на горки, катались на тюбингах. Испытания получились экстремальными, ведь как раз в это время в Новом Уренгое стояли сильные морозы. Отечественный производитель не подвел: комбинезоны из губернаторского набора выдержали северные морозы, детям было комфортно даже в -35º. Родителям понравились добротные капюшоны, ветронепродуваемая ткань, прочная фурнитура и дизайн. Вердикт блогпотребнадзора оказался однозначным: все комбинезоны получили знак качества «Проверено Ямалом».

За экспериментом следили не только подписчики ямальских блогеров, но и производитель: в «АрктиЛайн» обещают прислушаться ко всем пожеланиям и комментариям — например, украсить зимнюю одежду изображениями северных животных и предусмотреть запасные пуговицы. Предприниматели говорят, что все этапы производства располагаются в России, поэтому дефицит качественной зимней одежды северянам не грозит.

Ищите наc на следующих площадках:

ВКонтакте

Telegram

Viber

YouTube

RuTube

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана