image

Ямальский дизайнер показала свою коллекцию одежды в Милане (ФОТО)

icon 11:20
icon9 322 просмотра

Жительница Ноябрьска Жанна Темникова представила коллекцию своей одежды «Весна-лето 2020» на показе в Италии. Как рассказывает МК-Ямал, в Милан ее пригласил журнал ESQUE после того, как наряды Жанны продемонстрировали 16 ноября на Russian Fashion Display.

Удивительно, но шить ноябрянка начала только весной этого года, когда была в декретном отпуске. До этого она преподавала в детской музыкальной школе игру на фортепиано. Но после рождения ребенка ее посетила идея сшить собственную одежду.

— Меня всегда привлекали качественные и хорошие вещи. Как-то я заказала у одного дизайнера спортивную одежду и поняла, что у нас все очень плохо. Все эти китайские резинки, китайские замки, нитки торчащие, и причем за это я отдала хорошую сумму. И тогда мне пришла в голову идея сшить что-то, — рассказывает Жанна.

После того, как северянка наняла швею, которая осуществила задумку дизайнера по заранее заготовленному эскизу, и фото наряда попало в сеть, поступил первый заказ.

Рассказывая об особенностях своего бренда, дизайнер отметила, что акцент делается на исключительном качестве пошива и материалов. Однако вещи уникальны не только по своем качеству, но и неповторимому стилю. Ее комбинезоны, платья, юбки, блузки и даже боди можно сочетать как со спортивным, так и с классическим стилем одежды.

Показ одежды в Италии прошел как нельзя замечательно. После модного шоу к Жанне Темниковой подходили люди и заявляли о своем желании купить все наряды.

Сейчас девушке удается успешно совмещать воспитание ребенка с дизайнерской и преподавательской деятельностью. Сама Жанна говорит, что очень счастлива, поскольку нашла именно свое дело. Она с уверенностью заявила, что двигается в нужном направлении.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана