Жители Лабытнанги переселили своих собак из квартиры в подъезд

Общество
14:31
5 877 просмотров
Фото: mirtesen.ru
Фото: mirtesen.ru

В Лабытнанги жители дома №24 по улице Пионерской возмущены действиями соседей, которые переселили своих собак из квартиры в подъезд. Об этом северяне написали в соцсетях. По словам жильцов, пять псов крупных пород бегают по подъезду, выбегают на улицу и обратно, нарушая тишину и покой всех жильцов окрестных домов.

«Эти псы постоянно лают, скулят, царапают полы, стены и двери. Помимо нарушения тишины в подъезде стоит очень стойкий неприятный запах, который проникает в квартиры. За животными в подъезде владельцы не убирают. Везде валяются миски, грязные тряпки. Многие годы эта семья держала собак в своей квартире, сейчас они выселили их в подъезд. Нормально не кормят, собаки с мусорки тащат пакеты. У нас в квартирах появились мыши и блохи. На вызов участкового внимание не обращают. Почтальон в наш подъезд не заходит, боится этой своры собак», — написал в группе «Лабытнанги Info» соцсети ВКонтакте аноним, призвавший администрацию Лабытнанги принять меры.

На сообщение чиновники отреагировали.

«Поскольку действия Ваших соседей являются административным правонарушением, по всем фактам нарушения тишины и покоя граждан следует обращаться в Дежурную часть ОМВД России по городу Лабытнанги», — сообщили представители администрации города.

Также горожане призвали привлечь к ответственности участкового, но в том случае, если он не отреагировал на жалобу жильцов должным образом.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана