Волонтеры Ямала разыскивают троих пропавших в конце сентября мужчин (ФОТО)

Оповещения
14:43
7 649 просмотров

Волонтеры поискового отряда «Лиза-Алерт» совместно с правоохранительными органами продолжают разыскивать троих ямальцев, пропавших в последнюю неделю сентября. 

23 числа в Ноябрьске пропал Николай Курганович, который отправился на рыбалку и не вернулся. Особые приметы мужчины: возраст 45 лет, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет в черную куртку, темно-зеленый камуфляжный костюм, черную шапку и темно-зеленые сапоги. 

С 24 сентября тарко-салинские спасатели и волонтеры ищут другого рыбака — 55-летнего Якова Леонте. Рост пропавшего — около 175 см, телосложение среднее, волосы русые, светло-карие глаза. Был одет в камуфляжный костюм и сапоги. 

Спустя 5 дней ушел в магазин и не вернулся из него 22-летний Дмитрий Калугин. Особые приметы: рост 185 см, худощавый, волосы светло-русые, глаза голубые, был одет во все черное — куртку с капюшоном, кроссовки, футболку, джинсы. 

Отряд просит откликнуться добровольцев, которые окажут помощь в поисках. Также для успешных операций нужно содействие в печати ориентировок, нужны батарейки (пальчиковые Duracell), нужны аккумуляторы 18650, фонари, рации, навигаторы, квадрокоптеры. 

Всем, кто располагает информацией о пропавших, просьба обращаться по телефонам 8-800-700-54-52 или 112. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана